スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バナナ豆腐パン
★バナナ豆腐パン★

バナナ豆腐パン1


■材料
*バナナ 3本
*豆腐 小1パック(150g)
*オリーブオイル 大1ぐらい
HM(ホットケーキミックス) 上の*の合計重さと同じだけ

■作り方
1 ビニール袋に熟れ過ぎたバナナを入れもみもみし、
  豆腐を入れもみもみ、
  オリーブオイルをに入れ、その合計の重さと同じだけ、
  HM(ホットケーキミックス)を入れてもみもみ。
   (今回は380gぐらいやった)

2 袋の端を切って、190度15分焼いたら完成♪

■ポイント&感想
甘いの好きな方は、お砂糖を足してね。
このままでも、ほんのり甘いです。
バナナが余ったときにでも、お試しください。
めちゃ、らくちん!

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。