スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おからパウンドケーキ
★おからパウンドケーキ★

おからパウンドケーキ1


■材料
おから 300g
卵   4個
キビ糖 100g
BP  大1
油   120g
ラムレーズン 適量

アーモンド  適量
ざらめ    適量


■作り方
1 アーモンドとざらめ以外のものを全て混ぜて型に入れる。

2 スライスアーモンド、ざらめをパラパラ撒く。

3 200度で30分ぐらい焼く。

   できあがり~♪


■感想&ポイント
アーモンドは中に入れないので、煎る必要はなし。
なので、簡単です!
ざらめが良いお仕事をしてて、すごくおいしいです!!



  ※参考 クックパッド「小麦粉不要!超簡単おからのパウンドケーキ 」


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。